보라카이

프다호핑(프리다이빙호핑)

본문

상품안내

보라카이 최초!! 현 프리다이빙 강사와 함께 떠나는 호핑투어~!

구명조끼 없이 스킨 스노클링을 즐겨보세요!

프리다이빙 강사의 잠수 노하우 전수!! 안전하고 즐거운 스킨 스노클링 체험

일반 오리발이 아닌 프리다이빙 전용 오리발을 드립니다^^

타업체 비교불가! 바닷속에서 그 누구도 체험해 보지 못한 새로운 세계를 경험하며 인생샷을 찍어보세요^^

가격정보

1인 $55

* 예약인원수가 최소 4인 이상시 출발 가능합니다. 4인이상 모객되지 않을 경우 시간대 변동 혹은 투어 캔슬될 수 있습니다.
* 1~4세 무료
5~7세 $35(현지페이)

이용안내

1. 스테이션 3 칼립소 다이브 리조트 프리다이빙 오피스 미팅
2. 프다 호핑시 주의사항 및 잠수 팁 안내 및 비치에서 연습
3. 잠수체험(사진촬영) 및 자유 스노클링
4. 비치로 다시 되 돌아와 간단한 간식(과일,스낵, 음료) 드신 후 각자 해산

* 프다 호핑 일정(포인트 및 진행내용)은 현지 상황(우기시즌,날씨)에 따라 변동될 수 있습니다.
* 사진촬영시 남성은 수영팬츠, 여성은 비키니 착용 후 사진촬영하면 사진이 더 예쁘게나옵니다^^

예약시간 안내

홀수일 오전 8시 / 홀수일 오후 12시 20분 ( 택1)

* 오전타임 종료시간 오전 11시 30분~12시
* 오후 타임 종료시간 오후 4시30분~5시
***상황에 따라 더 늦게 종료되는 경우도 있기때문에 뒷 일정 잡으실경우 여유 있게 잡으셔야 합니다.

총 소요 시간

총 4시간~4시간30분

* 오전,오후 스노클링 진행되는 시간은 오전, 오후 모두 동일합니다.
오전 타임의 경우 최대 인원 10인 이하로 진행되기 때문에 미팅,마스크착용,얕은수심연습(강사교육)등 소요 시간이 오후 타임 보다 적습니다.

포함사항

현프리다이빙 한국인강사(SSI,AIDA), 스노클링장비, 프리다이빙 핀, 간식(과일,스낵,음료), 생수, 사진촬영(전문수중카메라)

* 발사이즈 210mm 이하는 프리다이빙 핀이 따로 없으며, 일반 아쿠아 오리발로 제공됩니다.

불포함사항

어린이용 스노클링 장비, 매너팁 1인 100페소, 개인타올, 썬크림

주의사항

1. 투어 후 탑승하였던 보트, 셔틀차량에 놓고 내리는 물건이 없는지 확인해주세요
2. 꼭 정해진 미팅장소, 시간에 맞춰 대기해주세요
3. 현지에서 미팅 문제 발생시 카톡 플러스친구 ‘오라보라’ 로 연락해주세요
4. 패키지 이용 고객 분들은 오라투어 상품 이용이 불가 합니다
5. 해양 액티비티 (호핑투어, 체험스쿠버다이빙 등) 진행시 음주 후 수영은 자제해주세요
6. 해양 액티비티 (호핑투어, 체험스쿠버다이빙 등) 진행시 충분한 준비 운동 후 진행해주세요
7. 픽업시간 안내는 여행 오시기 4~5일 전 카톡으로 안내해드리고 있습니다
* 미팅 시 앞 호텔 손님분들의 미팅이 늦어지거나 도로 상황에 따라 조금 늦어질 수 있으니 양해 부탁드립니다.

변경, 취소, 환불 규정

[예약일 변경 규정]

상품 예약 변경은 상품진행일 기준으로 4일 전까지 가능하며 1회 가능합니다.

[취소 수수료 규정]

상품 진행일 기준 15일 이전 취소 : 전액 환불

상품 진행일 기준 8~14일 이전 취소 : 입금 금액의 70% 환불가능

상품 진행일 기준 7~4일 이전 취소 : 50%환불 가능

* 천재지변 또는 현지의 사정 으로 인한 액티비티 진행 불가 시 (내륙투어상품, 마사지 제외) :  해당상품 전액 환불

* 패키지 이용 고객 분들은 오라투어 상품 이용이 불가합니다(현지에서 적발 시 환불 및 진행 불가)

[취소 기준일]

취소 처리 기간은 영업시간 월요일~금요일 오전9시~오후6시에만 가능합니다.
영업시간 외 취소 접수 시 익일 접수로 처리됩니다.
금요일 오후 6시 이후 취소 접수 시 차주 월요일 오전9시 접수로 처리됩니다.