보홀

단독 데이투어

본문

상품안내

보홀 자연 모습을 둘러보며 보홀의 자연을 느낄 수 있는 보홀 여행의 필수 투어입니다.

초콜릿 힐, 안경원숭이 타르시어, 나비농장, 로복강 투어 등 멋진 추억을 남겨보세요.

* 짚라인, ATV 은 불포함 상품입니다. 진행 원하시는 경우엔 미리 인폼 주시면 진행 가능하십니다.​

가격정보

2인 현지지불금 3,650페소 + 예약금 20,000원
3인 현지지불금 4,500페소 + 예약금 30,000원
4인 현지지불금 5,800페소 + 예약금 40,000원
5인 현지지불금 6,600페소 + 예약금 50,000원
6인 현지지불금 7,450페소 + 예약금 60,000원
7인 현지지불금 8,250페소 + 예약금 70,000원
8인 이상 신청시 카톡문의

** 짚라인, ATV 추가요금 안내**
짚라인 - 1인 P400
ATV - 30분 1인 : P500 / 1시간 1인 : P1000

**기본일정에 투어지 추가**
행인브릿지 : 인당 35페소
바클라욘성당 : 인당 50페소

* 최소 예약 인원 : 2인
* 9인 이상 예약 원하시는 경우 플러스카톡 “오라보홀”로 문의주세요.
* 25개월 이상 아동은 성인과 동일한 가격입니다.

이용안내

-오전 10시
1. 각 리조트에서 영문성함 피켓을 들고 있는 현지 드라이버와 미팅
2. 성함 체크 후 차량탑승
3. 로복강투어 (점심식사) -> (짚라인) -> 안경원숭이 타르시어 -> 나비농장 -> 초콜릿 힐 -> (ATV) 순으로 투어 진행
4. 각 리조트 드랍

* 짚라인, ATV 진행은 신청자만 진행 됩니다.
* 투어 순서는 현지 상황에 따라 변동될 수 있습니다.
* 리조트 위치에 따라 진행이 불가할 수 있으며 예약전 숙박하시는 리조트 인폼 부탁드립니다.

예약시간 안내

오전 10시

총 소요 시간

약 5시간

포함사항

픽드랍 서비스, 차량, 현지 드라이버, 입장료 (타르시어,초콜릿힐,나비농장,로복강)
로복강 선상 런치 뷔페 (1인당 콜라,사이다,생수 중 택1 무료)

불포함사항

짚라인, ATV, 투어 가이드, 드라이버 매너팁 (팀당 P100/$2)

* 짚라인 혹은 ATV 진행 원하시는 경우 당일 미팅하는 드라이버에게 말씀해주세요

주의사항

1. 투어 후 리조트에 도착하였을 때 차량에 놓고 내리는 물건이 없는지 확인해주세요
2. 꼭 정해진 미팅장소, 시간에 맞춰 대기해주세요
3. 현지에서 미팅 문제 발생시 카톡 플러스친구 ‘오라보홀’ 로 연락해주세요
4. 패키지 이용 고객 분들은 오라투어 상품 이용이 불가합니다
5. 픽업시간 안내는 여행 오시기 4~5일 전 카톡으로 안내해드리고 있습니다
6. 무료 픽드랍 서비스는 불가한 위치가 있을 수 있습니다 (ex.모모비치, 탁빌라란시내)

* 미팅 시 앞 호텔 손님 분들의 미팅이 늦어지거나 도로 상황에 따라 조금 늦어질 수 있으니 양해 부탁드립니다.

변경, 취소, 환불 규정

[예약일 변경 규정]

상품 예약 변경은 상품진행일 기준으로 4일 전까지 가능하며 1회 가능합니다.

[취소 수수료 규정]

상품 진행일 기준 15일 이전 취소 : 전액 환불

상품 진행일 기준 8~14일 이전 취소 : 입금 금액의 70% 환불가능

상품 진행일 기준 7~4일 이전 취소 : 50%환불 가능

* 천재지변 또는 현지의 사정 으로 인한 액티비티 진행 불가 시 (내륙투어상품, 마사지 제외) :  해당상품 전액 환불

* 패키지 이용 고객 분들은 오라투어 상품 이용이 불가합니다(현지에서 적발 시 환불 및 진행 불가)

[취소 기준일]

취소 처리 기간은 영업시간 월요일~금요일 오전9시~오후6시에만 가능합니다.
영업시간 외 취소 접수 시 익일 접수로 처리됩니다.
금요일 오후 6시 이후 취소 접수 시 차주 월요일 오전9시 접수로 처리됩니다.